Курица или индейка с грибами

Курица или индейка с грибами

Курица или индейка с грибами

Нарезать мясо на порционные куски, кости ножек можно не удалять. Куски мяса сначала опустить в молочно-яичную смесь, а затем — в молотые сухари, обжарить в разогретом масле до образования коричневой хрустящей корочки, отложить и поддерживать в теплом состоянии.

На той же сковороде поджарить нарезанный кольцами лук и грибы, потушить в бульоне и заправить томатным пюре, сметаной или лимонным соком. Теплое мясо положить в соус и тушить под крышкой на слабом огне в духовке 15—20 минут.

Подать на блюде, гарнировать макаронами или вареным картофелем и салатом из огурцов либо зеленым салатом. Соус подать в соуснике.


Энциклопедия грибника. — М: СТОЛИЦА-ПРИНТ. . 2004.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Смотреть что такое "Курица или индейка с грибами" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»